设为首页 | 收藏本站
 当前位置首页 > 新闻公告
会议征文和墙报事宜
发布时间:2018-4-25 14:35:11  浏览次数:
会议征文:会议将出版2018中国遗传学会大会论文摘要汇编《中国的遗传学研究四十周年》。会议接收植物遗传学、人类与医学遗传学、动物遗传学、微生物遗传学、发育遗传学、表观遗传学、群体与进化遗传学、基因组学与蛋白质组学和遗传学技术等方面的研究内容。论文摘要要求请参照《遗传》杂志,字数限制在1000字以内,中英文不限,文责自负(也可参照大会网站提交)。如不符合要求,将不予录用。
墙报交流:各个分会场报告的4/10选自于优秀墙报,会议提供墙报展示区,墙报由代表自行制作并张贴,墙报规格为1开(宽78.7cm ×高109.2cm)。会议将分配出专门的墙报时间,并从墙报中遴选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名和普照奖10名,学术委员会将为获奖者颁发盖有中国遗传学会打印的证书和纪念品。
   以上论文摘要和(或)墙报的投递截止日期为2018年8月10日。请代表在大会网站注册后在线提交;或者通过E-email发送至: liz@njau.edu.cn。发送邮件时请标明主题 “2018GSC论文摘要”或“2018GSC大会墙报”;附件名称为主题领域(如植物遗传学、人类与医学遗传学、动物遗传学、微生物遗传学、发育遗传学、表观遗传学等)+单位名称+姓名。凡投递摘要或墙报者须在8月30日前缴纳注册费,否则将影响录用。


上一篇: “2018中国遗传学会大会”第一轮通知
下一篇: 论文摘要模板
2018中国遗传学会第十次全国会员代表大会 版权所有    网址:gsc2018.jsgs.org.cn
技术支持:南京网站建设-成旭通    后台管理
您是本站第115517位来客!